Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Почему это стальной настил становится все более популярным?
    Mar 01, 2018

    Почему это стальной настил становится все более популярным?


    В течение последних нескольких десятилетий, благодаря развитию высотных зданийжелезобетон композитный пол системы(композитный стальной настил) был более popular.Compared для традиционного железобетона настил системы, есть много преимуществ, которые принесет композитные полы опалубка системы стали.

    Большую прочность композитных стали пола, настил системы


    стальные deckingSteel и бетона Композитные плиты перекрытия, легче и прочнее чем большинство обычных плит.  Стальная опалубка предоставляет гибкие подкрепление, в сочетании с всеобъемлющей прочность бетона, универсальные сильнее плиты. Это можно сделать различные стали настилов профили для inhibitting любой продольного скольжения между стали и бетона в слябе сам и любое поперечное между плиты и опорных балок.


    Легко и безопасно строительство стальной настил


    стальной компоста Пол deckingPeople всегда Транспорт стальной настил сайт нарезанные длины и в предварительно упакованных пучках. Мы можем легко крана эти пучки в определенных рабочих областях, и отдельные листы быстро заложил вручную. Кабельные лотки и трубы можно повесить от нижней Стальная опалубка путем присоединения в специальных нишах, «ласточкин хвост». Во время строительства Профнастил предоставляет другие преимущества, как в качестве рабочей платформы для хранения материалов.


    Быстрая установка стальной настил


    Стальная опалубка установки композитных перекрытия являются отличным выбором, когда скорость строительства имеет большое значение. Подрядчики поднять bndles настилов на место на структуре, для распространения вручную. Нет необходимости использовать большое количество подъемников крана, когда по сравнению с сборного альтернативы. Способность стек куски настилов в пучки также уменьшает время и затраты. Когда надлежащим образом ориентированных и закрепляются на стальные балки он может сдержать их против боковое выпучивание при кручении.


    Снижение стоимости композитные стальные пола, настил системы


    Композитные стальные напольные deckingThe различные ребристые дизайн для стальной Пол deckings минимизирует бетона, необходимых для плиты для любой глубине плиты без ущерба для прочности структуры или огонь производительности. Следовательно это означает структуру легче, меньше и меньше отходов.  Кроме того этот композитный стальной пол настил системы также резко сократилось затраты на рабочую силу, так как реквизит нет необходимости.


    Более гибкая конструкция стальной настил


    С различной конструкции для металлических Этаж палубе барабан машины мы можем изготовить разнообразные стальной настил который дает больше силы, гибкости и эффективности, основанный на многих практических случаях и множество решений.


    ИИН дополнение к этим преимуществам, у нас есть некоторые не менее важных преимуществ! Например легче строительство, без загрязнения других материалов, легче накопления и очистки, безопасной опалубки и платформу для работы, крепление структуры и легкость, с которой для установки услуги, среди других.


    Если вы заинтересованы в барабан стальной настил на свой собственный, вы можете посетить нашсталь, настилов барабан машиныстраница для больше информации о оборудовании.