Главная > Знание > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Почему стальное напольное покрытие становится все более популярным?
    Mar 01, 2018

    Почему стальное напольное покрытие становится все более популярным?


    В течение последних нескольких десятилетий из-за развития высотных зданий становится все более популярной стальная железобетонная композитная напольная система (настил из композитного стального пола). По сравнению с традиционной системой железобетонных полов существует много преимуществ, заключающихся в том, что композитная сталь система настила пола принесла бы.

    Большая износостойкость системы настила из композитной стали


    стальные напольные настилыСтальные и бетонные композитные плиты легче и прочнее большинства обычных плит. Стальной настил обеспечивает гибкую арматуру в сочетании с полной прочностью бетона для универсальной более прочной плиты. Он доступен для изготовления различных стальных профилей настилов для предотвращения любого продольного скольжения между сталью и бетоном в самой плите и любого поперечного перемещения между плитой и опорными балками.


    Легкая и безопасная конструкция стального напольного покрытия


    стальной компост напольного покрытия. Люди всегда транспортируют стальной настил на место в предварительно отрезанную длину и в предварительно упакованные пучки. Мы можем легко прикрепить эти пучки к конкретным рабочим областям, а отдельные листы быстро закладываются вручную. Кабельные лотки и трубы можно подвешивать с нижней стороны стального настила, прикрепляя к специальным углублениям «ласточкин хвост». Во время строительства настил обеспечивает другие преимущества, например, как рабочую платформу для хранения материалов.


    Быстрая установка стального напольного покрытия


    Стальные напольные настилы. Композитные плиты - отличный выбор, когда важна скорость строительства. Подрядчики поднимают штыри настила на место на конструкции, для раздачи вручную. Не нужно использовать большое количество подъемных кранов по сравнению со сборной альтернативой. Возможность складывать куски декинга в пучки также снижает время и затраты на транспортировку. При правильной ориентации и закреплении на стальных балках он может сдерживать их при боковом торсационном выпучивании.


    Снижение стоимости системы напольного покрытия на композитной стали


    настил из композитного стального пола. Различные ребристые конструкции для напольных напольных покрытий минимизируют бетон, необходимый для плиты, для любой толщины плиты без ущерба для прочности конструкции или характеристик огня. Следовательно, это означает более легкую, меньшую структуру и меньше отходов. Кроме того, эта композитная стальная система настила пола также значительно сократила затраты на рабочую силу, поскольку реквизит не нужен.


    Более гибкий дизайн стального напольного покрытия


    Благодаря различным конструкциям для металлообрабатывающих машин для напольных покрытий мы можем изготавливать разнообразные стальные напольные покрытия, которые обеспечивают большую прочность, гибкость и эффективность, основанные на многих практических случаях и множестве решений.


    В дополнение к этим преимуществам у нас есть не менее важные преимущества: например, более легкая конструкция, не загрязнение других материалов, упрощение складирования и очистки, безопасная опалубка и платформа для работы, фиксация структуры и простота с помощью которого, в частности, можно установить объекты.


    Если вас интересует рулон, образующий настил из стального пола, вы можете захотеть посетить нашу стальную машину для формирования стального настила для получения дополнительной информации об оборудовании.