Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Формовочная машина для лифтов в Китае на российском рынке
    Apr 18, 2018

    Машина для производства литого литейного литья в Китае на российском рынке

    Машина для производства литого литейного литья в Китае на российском рынке

    Согласно анализу данных Московской администрации России, поскольку во время строительства Советского Союза построено много жилых зданий в Москве, здание, оборудованное лифтами, имеет много рисков для безопасности, хотя после ремонта также трудно обеспечить безопасное использование. формирующая машина будет иметь огромный рынок в России.

    По состоянию на 1 января 2010 года все жилые здания в Москве насчитывают более 128 000 лифтов, но более 30 000 из них превысили срок полезного использования, являются просроченными. В связи с этим российский рынок пуст, но также имеет большой потенциал для развития. С развитием российской экономики и развития недвижимости лифтовая отрасль также продемонстрировала тенденцию к росту. Главный потребитель российского лифта занимается жилищным строительством и трансформацией строительных и инвестиционных компаний, доля этих двух компаний составила 60%. Плюс транспортные средства (железнодорожные станции, аэропорты) и промышленность промышленного строительства, строительные и инвестиционные компании, на долю которых приходится 68% общего потребления лифта.

    На российском рынке лифтов доля импортной продукции составляет около 30%. В последние годы общий импорт российских лифтов составляет около 170 миллионов долларов США. Данные опроса показывают, что большая часть импортируемых лифтов из Франции составляет около 30%; за которым следует Финляндия, что составляет около 28%; На долю Южной Кореи приходится 16%, Германия и Китай - 16%, в других странах - не более 10%.

    Zhangyun Machinery, как инновационный пионер технологии обработки направляющих лифтов, специализируется на исследованиях и производстве полосовой направляющей рельсовой направляющей линии, эскалаторной направляющей рельсовой холоднокатаной линии и другой вспомогательной вспомогательной технологической платформой лифтов.