Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Холоднокатаная сталь и процесс ее формования
    Mar 01, 2018

    Холоднокатаная сталь и процесс ее формования


    Холоднокатаная сталь широко используется благодаря своим энергосберегающим и экологически чистым функциям, и требуемая нагрузка больше не полностью зависит от увеличения количества листового материала или улучшения механических свойств материала, но путем изменения кросс- секционной формы стальных изделий для улучшения механических свойств стали.


    Основным процессом холодного формования являются: формование листов, формование валков и непрерывное формование, совместное формование.


    1.Производительность и процесс непрерывного формования


    Процесс формирования рулонов и непрерывного формования в основном одинаковый, разница заключается в том, что: непрерывное формование пластинчатых соединений должно быть приварено к плите непрерывного литья; и формирование валков - это один рулон подачи. Требования к инвестициям в оборудование и площади пола для обоих процессов велики.


    Процесс формирования листа


    Процесс формования листов предварительно разрезает пластины на указанную длину, а затем роликовая машина помещает пластину в формовочную машину, тогда профили прокатки можно собирать непосредственно в складские помещения. Такое оборудование является простым и низким капиталовложением.


    Процесс формирования соединения


    Процесс совместного формования - это обработка специального стального литья, процесс формования стали имеет особые требования, потребность в сложном формовочном оборудовании, пригодном для обработки высокопрочного листа. Требования к оборудованию сложны и высоки. Этот вид формовочного оборудования будет огромным капиталовложением.


    Благодаря непрерывному развитию науки и техники технология холодного формования широко используется благодаря своим характеристикам энергосбережения, защиты окружающей среды и высокой эффективности. Изделия из холоднокатаной стали также широко используются во многих отраслях промышленности, таких как строительство, строительство мостов, производство транспортных средств, производство контейнеров и производство машин.


    Если вы хотите больше узнать о технологии формирования холодного валка и машине для формирования холодного валка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к Zhangyun.