Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Применение холодной стали и ее рыночная перспектива
    Feb 24, 2018

    Применение холодной прокатки стали и ее рыночная перспектива


    В основном, используя углеродистую сталь, высококачественную углеродистую конструкционную сталь, низколегированную конструкционную сталь и нержавеющую сталь, холоднокатаную ленту, через линию формирования холодного проката , холодногнутую сталь можно изготавливать в виде различной формы поперечного сечения меди ,


    Процесс непрерывной холодной формовки стали состоит из разматывания, выпрямления, сварки стыковой сваркой, хранения материала, формовки (сварки, пластика), резки по длине, осмотра и сбора и некоторых специальных процессов.


    Оборудование в основном аналогично высокочастотной сварной трубной установке. Холодногибочный станок имеет более разнообразные формы, в соответствии с техническими характеристиками изделия они могут быть разделены на линию формования стали холодного формования общего назначения, открытую холодноформованную стальную формующую линию, широкополосную линия для формирования листов, эти три типа линии холодной формовки различаются по структуре и применению продукта. Стальной агрегат с холодным формованием может не только производить простые безсварные холодноформованные изделия из меди, но также может изготавливать сварные замкнутые профили: например, круглую трубку, квадратную и простую прямоугольную трубку.

    Широкое применение холоднокатаной стали


    Китайская ассоциация по производству чугуна и стали (CISA) провела опрос по восьми отраслям промышленности, которые используют большое количество стали и относятся к холодногнутой стали по семи аспектам: стеллажная и полковая система , направляющая эскалатора , строительство, машины, автомобили, сельскохозяйственные транспортные средства , судостроение, железные дороги и контейнеры . Согласно опросу девяти крупномасштабных холодногнутых сталелитейных предприятий, нынешний рыночный спрос на холодногнутые стальные изделия составляет 4,3845 млн тонн / год, что составляет 2,4% от общего объема производства стали. В конце пятнадцатилетнего периода она достигла 7,3264 млн т / год, что составляет 33% от объема производства стали. 3 402 300 т / год, среднегодовые темпы роста 20% и более. Видимая холодноформованная сталь вступает во второй кульминационный момент развития.

    cold roll formed steel application.png

    Холодная рулонная сталь имеет яркую перспективу в Китае

    В последние годы спрос на холодный рынок в Китае растет, масштабы применения продолжают расширяться, перспективы рынка очень широки. В настоящее время необходимо срочно разработать нержавеющую сталь, оцинкованный лист, высокопрочную и сверхпрочную низколегированную холодноформованную сталь и ультра-толстую, ультратонкую серию сложных стальных изделий из холодного проката.


    Zhang Yun Manufacturing Machinery всегда совершенствует технологию холодного формования , надеясь внести больший вклад в строительство штата.