Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Формовочная машина для рулонных ворот
    Mar 03, 2018

    Формовочная машина для рулонных ворот

    Машина для формирования роликовых конвейеров предназначена для изготовления стальных направляющих для дверей роликовых ворот, чтобы открываться и закрываться.



    Дорожка или направляющие рулонных ворот обычно изготавливаются из гальванизированных стальных или холоднокатаных стальных полос толщиной 1,2-2 мм, и всякий раз, когда на них установлена дверца роликового шторки или установлена раздвижная дверь, будут установлены направляющие или направляющие.


    Дорожка для рулонных ворот - это рельс или канал, в котором рулонные ворота затвора (состоят из небольших горизонтальных блокировочных штор или панелей дверцы рулонных ворот) направляются при поднятии и опускании вниз, чтобы открыть или закрыть. Существуют различные типы дорожек для рулонных ворот или направляющих рельсов, используемых для дверей рулонных ворот, и важно четко определить, какие дверные дорожки используются на ваших рынках до покупки роликовой машины для рулонных ворот.

    Для изготовления направляющих рельсов для ворот рулонных ворот всегда требуются рулонные машины для рулонных ворот, которые поднимаются и опускаются из оцинкованных стальных полос толщиной 1,2-2,0 мм. На рынках используются различные дорожки рулонных ворот, поэтому ширина стальных полос изменяется соответственно. В дорожках или рельсах рулонных ворот всегда используются направляющие планки из оцинкованной стали, предварительно окрашенные дверные панели для рулонных ворот и панели для рулонных ворот PU.


    Из-за сверхмощных материалов рулонная машина для рулонных ворот рулонных ворот обычно изгибается, для клиентов доступны два типа трансмиссии: Цепная коробка передач и передача коробки передач.


    Машина для изготовления рулонных ворот для рулонных ворот для изготовления направляющих рельсов для рулонных ворот обычно состоит из разматывателя, выравнивателя, основного валкообразователя, системы трансмиссии (цепных кронштейнов или редукторов), режущего инструмента, гидравлического масляного насоса, шкафа управления ПЛК и таблицы биения.


    Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этого продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы отправить нам запрос.