Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Отладка готовой готовой холодной прокатки
    Jan 30, 2018

    Здравствуйте все! Сегодня мы поделимся с вами хорошей новостью. Это наша новая разработанная машина для холодного валкообразования, которая также была настроена по требованию заказчика, была окончательно отлажена. Большая изменчивость, клиентская форма Великобритания также подтвердила, что полное формирование рулонов линия идеальна и может быть отправлена в Великобританию.


    На самом деле, Zhang Yun Manufacturing Machinery в течение нескольких лет посвящает себя производству холоднокатаных машин. От разработки машины для формовки рулонов, производства машин для производства холоднокатаных рулонов до продажи рулонных машин, а недавно мы разработали наше новое бизнес-обслуживание, мы можем спроектируйте новый проект в соответствии с вашим практическим спросом, изготовляя производственную линию для холодного валка, согласно вашим промышленным спецификациям.


    Давайте рассмотрим некоторые подробности об этой новой линии формирования холодного валка:


    Во-первых, есть 2 вида процесса производства для этой новой машины. Один - Ucoiling → рулонная машина → раскрой → коллекция, другая - разматывание → Резка → Рулонная машина → Коллекция.


    Машина состоит из разматывателя, основной машины для формирования холодного валка, направляющего устройства, системы смазки, системы резания и электрической системы управления.


    Лист будет проходить через ролики четыре раза и постепенно вкатывается в готовый кронштейн. Электродвигатель с переменной частотой, редуктор, редуктор, состав роликовых групп. Токарный станок со сварной структурой, для стресс-лечения.


    Ролик имеет комбинационную структуру, разность скоростей и формующее сопротивление небольшие, износ поверхности стали мал; конструкция рулонных процессов использует импортированное программное обеспечение, компьютерный дизайн и ведет анализ FEA, гарантирует точность формы детали, не царапает листовой материал. Ролик с ковки Cr12MoV, общая обработка с ЧПУ, твердость до HRC58-62; с высокой прочностью, высокой твердостью, высокой точностью, использованием жизни и т. д.


    Существует два режима работы: ручной и автоматический. С ручным и автоматическим переключением: в ручном режиме человек может управлять им в одиночку и легко обслуживается; в автоматическом состоянии весь производственный процесс выполняется автоматически и упорядоченно; есть кнопка аварийной остановки в белой линии, которая легко справляется с чрезвычайными ситуациями, может обеспечить безопасность оборудования и операторов.


    Если у вас также есть спрос на наши индивидуальные машины для формовки рулонов, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!