Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Хранения стеллажи холодной барабан машины лучший выбор для вас
    Mar 07, 2018

    Хранения стеллажи холодной барабан машины лучший выбор для вас


    Холодная штамповка процесс ковки в котором проволочных стриженый и переехал через серию инструментов и умереть, чтобы нажать ее и изменить его форму. Он вытесняет обработки металла и изменения его диаметра и длины и удаляет некоторые металла через процесс пирсинг и обрезки.


    Как холодно формы машина работает

    Машины холодной форме сил металла за ее предела упругости и в результате металл получает измененные формы, когда он удаляется из матрицы. Прочности металла строго следовали как не делать этого приведет к ГРП и поломок материала. Этот метод был использован для долгое время однако, ранее считалось, быть процессом на основе опыта. Но это восприятие существенно изменилась благодаря использованию компьютеризированных аналитических инструментов для холодной штамповки.


    Вариации в холодных формы машины

    Различные варианты инструментов используются в холодной форме машины, зависящ на цель механизма. Некоторые часто используемые варианты включают

    Отрезать диаметр вариации (мин. 2 мм, Макс. 48 мм)

    Кормить длина вариации (менее 2 мм, Макс. 300 мм +)

    Тоннажа (мин. 5 метрических тонн, максимум 1600 метрических тонн)

    Тип передачи


    Холодный металл для хранения шельфа

    Холодный металл иногда используется для построения полка хранения, поскольку он предлагает много преимуществ над традиционными хранения полки. Например металл холодный свет в весе и предлагает удобства в обработке и транспортировке.

    Это доступное и чрезвычайно прост в использовании.

    Это сильный и жесткой и может выдержать вес, что делает его идеальным для хранения шельфа.

    Он подлежит вторичной переработке и не гнили или сжигать.

    Здание хранения шельфа с холодный металл легко и нервотрепки бесплатно.

    Хранения полка, приготовленные холодный металл может быть использована также в спальни, гостиные, ведомственные магазины, супермаркеты и в офисах. Он легко может нести много веса, что делает его идеальным для коммерческого использования. Он добавляет структурные красоты место и так часто используется в огромные структуры где простота сам изображают красоту.

    Холодный металл используется также для создания развлечений секция, Секция метро, корабль бар и пробел. Он идеально подходит для наружной установки и часто любил тех, кто хочет наслаждаться открытым.

    Холодный металл является переосмысление способ структуры были использованы. Это легко использовать, поддерживать и добавляет благодать на место.