Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Хранение Станок для холодной прокатки - лучший выбор для вас
    Mar 07, 2018

    Хранение Станок для холодной прокатки - лучший выбор для вас


    Холодное формование - процесс ковки, в котором свернутая проволока сдвигается и перемещается через ряд инструментов и умирает, чтобы надавить на нее и изменить ее форму. Он вытесняет рабочий металл и изменяет его диаметр и длину и удаляет какой-либо металл через процесс прокалывания и обрезки.


    Как работает холодная машина

    Машина холодного формования заставляет металл выходить за пределы его предела упругости, и в результате металл получает измененную форму, когда она удаляется из матрицы. Прочность на разрыв металла строго соблюдается, так как это не приведет к трещинообразованию и разрушению материала. Этот метод был использован в течение долгого времени, однако, ранее считалось, что это процесс, основанный на опыте. Но это восприятие значительно изменилось из-за использования компьютеризированных аналитических инструментов для холодной штамповки.


    Вариации в холодных машинах

    Различные варианты инструментов используются в машине с холодной формой в зависимости от назначения машины. Некоторые обычно используемые варианты включают

    Изменение диаметра среза (мин. 2 мм, не более 48 мм)

    Изменение длины подачи (минимум 2 мм, не более 300 мм +)

    Тоннаж (не менее 5 метрических тонн, не более 1600 метрических тонн)

    Тип перевода


    Холодный металл для хранения  

    Металл холодной формы иногда используется для сборки полки для хранения, поскольку он предлагает много преимуществ по сравнению с традиционными складскими полками. Например, холодный металл имеет легкий вес и предлагает удобство в обращении и транспортировке.

    Он доступен по цене и чрезвычайно прост в использовании.

    Он прочный и жесткий и может иметь вес, что делает его идеальным для хранения.

    Он перерабатывается и не горит или не горит.

    Создание полки с холодным металлом легко и без проблем.

    Полка для хранения, приготовленная из холодного металла, может использоваться в спальнях, жилых комнатах, ведомственных магазинах, супермаркетах и офисах. Он легко переносит массу, что делает его идеальным для коммерческого использования. Это добавляет структурную красоту к месту и поэтому часто используется в огромных структурах, где простота сама по себе изображается как красота.

    Металл холодного металла также используется для создания развлекательной секции, секции метро, борта судна и пробела. Он идеально подходит для наружных установок и часто нравится тем, кто любит наслаждаться видом на улицу.

    Металл холодной формы переопределяет способ использования структур. Он прост в использовании, поддерживает и добавляет благодать к месту.