Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Технология высокой частоты
    Oct 18, 2018

    Технология высокой частоты


    На текущем рынке сварных труб серьезно гомогенизации. Высокочастотной сварки труб машина предприятия продукции необходимо удовлетворить спрос на рынке, и это технологических инноваций, что делает сварных труб подразделение специализации и качества.

    В процессе сварки производитель барабан машины определяет метод сварки согласно материал, бренд, химический состав заготовки под сварку, тип структуры сварной конструкции, и сварки требований к производительности. После того, как определяется метод сварки, затем составить параметров процесса сварки и определить скорость сварки. Каждый процесс машина действительно соответствует потребностям клиентов.

    pipe welding process

    Zhangyun была основана в 2002 году. Мы начали полагаться на местные ресурсы для производства транспортного оборудования, с меняющейся рыночной ситуации – низкие технологии и высокие трудовые затраты. Оборудование транспортной отрасли не адаптировался к промышленности города. Мы начали обращаться к нестандартного оборудования исследования и разработки, производства и продаж в 2006 году, является профессиональное производство холодной штамповки оборудование, оборудование Высокочастотные сварных труб, Лифт железнодорожных вспомогательное оборудование для обработки и нестандартные линия производства в автоматизации известных предприятий. Предприятия. Мы продает целый ряд нестандартных / стандарт оборудования, более чем 500 наборов / устанавливает каждый год.

    Если у вас есть любая идея, пожалуйста, без колебаний свяжитесь с нами.