Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Яркие перспективы производства холодного проката
    Apr 02, 2018

    Яркие перспективы производства холодного проката

    Яркие перспективы производства холодного проката

    Оборудование для производства холодного валка также оснащено оборудованием для обслуживания, технического обслуживания, стального давления, использующим высокий уровень программного обеспечения для автоматического управления, для обеспечения управления информацией, всей системы автоматизации управления агрегатом с использованием высокоинтегрированной сети, а производительность системы автоматизации является превосходной. Рынок холодного формования в ближайшие 5 лет или даже более длительный период времени, строительные материалы будут выше, чем темпы экономического развития страны с 5-6 процентными пунктами. Быстрый рост промышленного производства в 2014 году, как ожидается, достигнет более 10 трлн юаней, стать важной национальной экономикой. Темпы роста, рынок холодного гибки Китая будет иметь неограниченные широкие рыночные перспективы. С быстрым развитием экономики и общества в Китае спрос на холодный вал в Китае растет с каждым годом. Поскольку страна на рынке холодного гибочного оборудования получает дополнительные стандарты,


    Холоднокатаный машиностроительный комплекс этот феномен был поддержан до начала реформ и открытий, а затем в реформе и открытости сильной формы, постепенное улучшение стальных сортов и качество, производство холодного гибочного станка начало развиваться В 1989 году в Китае было более 20 производителей, производство достигло 300 000 тонн, и даже спецификации также имеют более 800 видов. С развитием науки и техники холодная гибочная машина также непрерывно развивается, согласно последним результатам корректировки, показывают, что на сегодняшний день насчитывается более 100 комплектов холодных гибочных агрегатов, производство составляет 1,5 млн. Тонн, а характеристики - более 1000 видов , Будь то в эффективности производства или улучшении качества продукции, были значительно улучшены, также будет в будущем идти все дальше и дальше.

     

    Благодаря тому, что страна будет поощрять глубокое внедрение стальной политики и стального строительства и других отраслей промышленности, индустрия холодного изгиба будет лучше и быстрее развиваться. Холодная индустрия гибки, нынешний импульс развития очень хорош, но также добился больших успехов, но мы далеки от передового уровня в мире, существует большой разрыв между строительством Китая в холодно сформированной власти, еще долгий путь. Надеюсь, что производители холодного изгиба, чтобы изучить опыт зарубежных передовых технологий для холодного изгиба Китая, могут внести свой вклад. Что касается нынешней ситуации, количество холодногибочных машин растет, и некоторые из его преимуществ все чаще принимаются людьми, испытывая многочисленные завихрения и повороты и борясь за создание холодных баров из установок 1950-х годов, до конца в семидесятые годы в стране было всего шесть фабричных производителей.

     

    В настоящее время основными традиционными технологиями холодного гибочного оборудования в Китае являются: структура холодногнутой прямоугольной трубы, холоднокатаного стального автомобиля, прокатных дверей и стальных окон со сталью, труба для подачи жидкости низкого давления, машины общего холодного гибки, машины , а также различные секции холодногнутого профиля широко используются в промышленных и гражданских отраслях промышленности, таких как строительство, машиностроение, ядерная энергетика, автомобильная, железнодорожная, сельскохозяйственная техника, химическая промышленность, нефть, холодильное оборудование, продукты питания, текстильные изделия, медицинские , супермаркет. В частности, спрос на холодноформованные машины в новых отраслях промышленности представляет собой «крупномасштабную» ситуацию. В настоящее время производство Китая из нержавеющей стали, оцинкованного листа, высокопрочного и сверхвысокого низколегированного стального материала, количество холодноформованных машин очень мало, их необходимо импортировать; с передовым развитием холодногибких механических изделий и сложных секций, серия холодноформованных машин, потенциальный рынок достаточно велик, широкие перспективы для развития.

     

    Будучи профессиональным поставщиком направляющих роликовых направляющих, Zhangyun Machinery всегда занималась поглощением высокотехнологичных и новых производственных материалов, чтобы предоставить вам качественные машины для формирования холодного валка.