Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Структура и требования к качеству формовочной машины для холодной прокатки
    Mar 20, 2018

    Структура и требования к качеству формовочной машины для холодной прокатки


    «Zhang Yun Machinery, как профессионал в оборудовании для холодной прокатки, всегда гарантирует качество деталей машин».

    forming roller of cold roll forming machine.png

    Обрабатывающее оборудование для формирования холодного валка для перемещения тела и формирования, оно разделено на две категории в соответствии со структурой: общая форма ролика и комбинирующий формирующий валик. Недостатком встроенного роликового ролика является создание комплекса и не может заменить легко износостойкую часть прохода, поэтому он широко не используется. Преимущества сочетания и формования различны и имеют преимущества простой обработки, могут быть заменены индивидуально переходящимися в легкие изнашиваемые детали, имеются прокладки для коррекции прохода в зазоре валка, характеристики рулона могут быть унифицированы, тем самым уменьшая формовочную машину литье и запасы. Поэтому этот вид литья и широкое применение. Но комбинация формирования валков и недостатков, создаваемых в форме осевого усилия, переносится на валик гайки крепления, изменение ширины канавки, влияет на точность размеров изделия, теперь оборудование Caigang, стальное оборудование типа C, также используют сочетание формовочных роликов.

     

    Оборудование для формирования рулонов, поверхность должна быть свободной от пузырьков, трещин, царапин, складок, включения и отслоения кромок, позволяя не более 10% от номинальной толщины слегка вогнутой, выпуклой, углубления, волоса, ушибов и прессованных в оксид железа ,

     

    Поверхностные дефекты оборудования для изготовления холодного валка можно очистить методом ремонта и шлифовки, но глубина очистки не должна превышать 10% от номинальной толщины.

     

    Для холодной формованной стали с высоким качеством поверхности необходимо согласовать технические условия качества поверхности.

     

    Стальные сварные сварные швы с холодным сварным соединением не должны открываться, свариваться, сжигаться и вызывать серьезную дислокацию. Заусенцы при сварке должны быть удалены, а внутренняя заусенца сварного шва не должна быть очищена.