Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • Zhangjiagang City Zhangyun Machinery Manufacturing Co., Ltd
  • ДОБАВЬТЕ: Дорога Xindong, город Daxin, город Zhangjiagang, провинция Jiangsu, Кита
  • О нас
  • Продукт
  • Новости
  • Процесс Advancde
  • Анализ рынка рулонных рулонов по всему миру
    Mar 29, 2018

    Анализ рынка рулонных рулонов по всему миру


    Первый настоящий лифт в мире был изобретен г-ном Отисом в Соединенных Штатах в 1852 году, который был лифтом с предохранительным устройством, и в это время появились машины для формирования рулонных направляющих лифта, и это было также первое для управления подъемной трассой, чтобы обеспечить плавный эффект. После двухсотлетнего развития, при широком использовании лифта, индустрия лифтов также была развита стремительными движениями, технология лифтов продолжает улучшаться, машина для формирования рулонных направляющих лифта также претерпела огромные изменения и постепенно расширялась к устройству для полых лифтовых направляющих, сплошным рельсам, эскалаторам Рельсы и другие продукты, все более передовые технологии производства, традиционный ручной процесс производства постепенно автоматизируется, оборудование с ЧПУ заменяется прямолинейностью направляющих, симметрией и средствами контроля шероховатости поверхности все больше и больше.

    hollow elevator roller guide rail.jpg

    Руководство по лифту в качестве ключевого компонента лифта, любой лифт незаменим, на международном и внутреннем рынках спроса на лифтовую машину для развития сильного спроса, спрос на лифтовые шины также является высоким ростом в 2007 году. Производство лифтов в мире Около 44 миллионов единиц , Железнодорожный спрос на лифты достигнет 720 000 тонн. В период с 2005 по 2007 год мировой спрос на железные дороги для лифтов увеличился примерно на 20% .2005 -2007. Статистика размера рынка лифтов в мире увеличилась на 20%.

    Европа и Соединенные Штаты и Азиатско-Тихоокеанский регион являются основной сферой деятельности рынка лифтов в мире, в 2007 году на долю этих двух компаний приходилось 92% мирового спроса на железнодорожные вагоны, которые приходили на европейский рынок и США 27%, из Азиатско-Тихоокеанского региона на эту тенденцию приходится 65%. С тех пор доля Азиатско-Тихоокеанского региона продолжала расти с 54,4% до 65%, тогда как Европа и Соединенные Штаты сократились, что отражает производство лифтовой железной дороги в целом тенденция и направление. На международном и внутреннем рынках спрос на лифтовую машину для развития сильного спроса, спрос на лифтовое ограждение лифта также является высоким ростом в 2007 году производства лифтов на международном уровне. Около 44 миллионов единиц. Железнодорожный спрос на лифты достигнет 720 000 тонн. В период с 2005 по 2007 год средний мировой спрос на железные дороги с лифтом увеличился примерно на 20%.

    Zhang Yun Machinery, как профессиональный производитель полых лифтовых направляющих, формирует рулонные валы, всегда стремится к предоставлению решений для направляющих лифта для клиентов во всем мире.